0

Ubisoft объявляет о выпуске игр для Nintendo Switch

Ubisoft объявляет о выпуске игр для Nintendo Switch
Сегодня компания Ubisoft объявила, что Just Dance 2017, Rayman Legends Definitive Edition и Steep будут частью линейки продуктов для Nintendo Switch.

«Ubisoft готовится выпустить Just Dance 2017, Rayman Legends Definitive Edition и Steep на Nintendo Switch. Мы гордимся тем, что работаем в сотрудничестве с Nintendo над контентом для новой консоли, чтобы пользователи могли насладиться любимыми играми на устройстве, при создании которого использовались те же принципы, что и при разработки этих игр: максимальная доступность и возможность объединять людей» – заявил Ксавье Пуа, генеральный менеджер французской студии Ubisoft. «Эти три игры – лишь начало, позже мы расскажем и о других проектах Ubisoft для Nintendo Switch».


Just Dance 2017 – первая игра Ubisoft, доступная на Nintendo Switch сразу в день выхода. Эксклюзивно для пользователей Nintendo Switch при оформлении подписки Just Dance Unlimited станет доступен хит How Deep Is Your Love от Calvin Harris & Disciples. Он станет отличным дополнением к списку из 40 песен, которые уже появились в Just Dance. Также обладатели Nintendo Switch смогут в течение трех месяцев совершенно бесплатно пользоваться функцией Just Dance Unlimited – выбирать песни из постоянно дополняемого списка, включающего в себя более 200 композиций и эксклюзивных треков. Специально для российских пользователей Just Dance 2017 бесплатно ждет русскоязычный трек «Имя 505» от группы «Время и Стекло».


Рэйман, один из популярнейших персонажей всех времен, возвращается в новом издании Rayman Legends Definitive Edition, детища Мишеля Анселя, горячо востребованного среди геймеров. Издание порадует поклонников как узнаваемыми особенностями серии (например, режимом Kung Foot), так и совершенно новыми возможностями. Пользователям Nintendo были доступны даже самые первые игры серии Rayman, такие как Rayman Advance для Game Boy Advance, Rayman 2 The Great Escape для Nintendo 64 и Rayman Raving Rabbids для Wii.


Steep переносит игроков в масштабный проработанный открытый мир Альп, где можно кататься на лыжах или сноуборде, летать в вингсьюте или на параплане и выполнять головокружительные испытания, любуясь великолепными видами. Игра разработана в студии Ubisoft Annecy и рассчитана на то, чтобы пользователи делились впечатлениями о ней со всем миром. Благодаря бесшовному сетевому режиму множество людей может одновременно исследовать открытый мир, что делает его по-настоящему живым. Игроки из разных уголков Земли могут объединяться, чтобы выполнять испытания, или соревноваться друг против друга за возможность оказаться на вершине списка лидеров. В этом году станет доступно бесплатное обновление, после которого открытый мир Steep будет дополнен живописными горными склонами Аляски.

Также по теме