0

Новые M19 рассказали о себе и своих амбициях

Киберспортивный клуб оказался никак не связан с оригинальной M19.

Новые M19 рассказали о себе и своих амбициях
Внезапное появление когда-то известного клуба М19 на кибеспортивной сцене вызвало много разговоров, и организаторы данного проекта решили рассказать о том, кто они такие и какие у них цели.

Сейчас М19 состоит из новых людей, которые не имели прямого отношения к организации в ее золотом прошлом. Цель же проекта состоит в том, чтобы сформировать такую киберспортивную организацию, в которой будут созданы самые лучшие условия для повышения успешности выступлений российских игроков на мировой арене.

«Мы уже упоминали в своих пресс-релизах об усадьбе, из которой мы планируем не только создать самый комфортный буткемп в истории СНГ, но и тренировочную базу для талантливых мальчишек, чтобы у них был шанс проявить себя. Киберспортивное сообщество в СНГ понимает, что для роста уровня игры команд необходима хорошая инфраструктура и профессиональная методология тренировочного процесса. Мы решили сделать все, чтобы создать для наших игроков самые комфортные условия. Уже на днях пройдет заселение нашего состава по League of Legends, тогда мы сможем рассказать про нее подробнее» — Владислав Кригер, один из организаторов проекта.

Помимо Владислава руководство М19 сейчас состоит еще из двух акционеров: Александра Шлемина, в прошлом киберспортсмена, и Андрея Михеева, бывшего профессионального хоккеиста. Все трое также являются успешными предпринимателями.

Также по теме