1

Гейб Ньюэлл стал богаче Дональда Трампа

Состояние цифрового магната превысило $4,1 млрд.

Гейб Ньюэлл стал богаче Дональда Трампа
Несмотря на всю популярность, которую Дональд Трамп получил, придя в политику, большую часть своей жизни он был именно бизнесменом. И неплохим бизнесменом. За последний десяток лет его империя разрослась и уже насчитывает несколько огромных небоскрёбов, расположенных в таких крупных бизнес-центрах США, как Нью-Йорк, Торонто и Чикаго.

Размер его состояния постоянно изменялся, и на данный момент (судя по информации, которую преподносит Forbes и Google) оно приблизительно равно $3,7 млрд, что делает его одним из самых богатых людей на планете. Однако у него есть соперник, и весьма необычный. Нет, этот человек не конкурирует с ним на той же самой территории в бизнесе, не пытается обогнать его по количеству небоскрёбов и не баллотировался в президенты.


Это Гейб Ньюэлл и он только что “обставил” Трампа в рейтинге Forbes – по оценке компании, его состояние равняется $4,1 млрд. Основную часть этих денег он заработал на торговой площадке Steam, а также на микротранзакциях в таких играх, как CS:GO и Dota 2.

Также по теме