0

Разработчики Titanfall 2 анонсировали новое крупное обновление

Режим игры «Перестрелка» и три новые карты.

Разработчики Titanfall 2 анонсировали новое крупное обновление
Разработчики Titanfall 2 явно не намерены забрасывать свой проект — доказательством этому послужил выход дополнения «Самые опасные в Городе Ангелов» в конце прошлого года. Но на подходе уже следующее крупное обновление. Об это создатели игры сообщили в своём официальном блоге.

Нас ожидает новый режим игры под названием «Live Fire» (Перестрелка). Разработчики описывают этот режим, как молниеносные бои команд из шести пилотов на небольших картах, которые выведут на первый план соревновательный аспект сражений на близкой дистанции. Бои без возрождений будут вестись по раундам до трех побед. В каждом раунде вам нужно будет за минуту истребить всех противников. Также победу можно будет получить за удержание нейтрального флага до истечения времени раунда.


Также будут добавлены три новые карты, две из которых специально созданы для вышеописанного режима: «Stacks» (Громады) и «Meadow» (Луг). Эти замкнутые карты представляют собой “коробки”, которые, по словам создателей игры, отлично подходят для стремительных боев режима «Live Fire».

Помимо нового режима и карт для него, разработчики анонсировали еще одну карту для режима «Колизей» под названием «Columns» (Колонны), а также новую анимацию добивания для пилотов и множество новых реплик командиров всех фракций.

Все игроки в Titanfall 2 совершенно бесплатно получат доступ ко всему контенту дополнения. Дата выхода дополнения пока не объявлена.

Также по теме