0

В Японии нашли аналог парка из "Мира Дикого Запада"

Роботы, салуны и полное запустение.

В Японии нашли аналог парка из "Мира Дикого Запада"
Сериал “Мир Дикого Запада” про футуристический парк развлечений с дроидами был признан критиками одним из лучших сериалов этого года, и многие его зрители задавались вопросом: а появится ли что-нибудь похожее на этот парк в реальности? Как выяснил Gmbox, ждать будущего не надо - ведь что-то похожее уже давно построили в Японии.

Kotaku рассказал о фотографе Ли Чапмане из журнала Tokio Times, который побывал в японском парке развлечений созданном в стиле Дикого Запада, который населяют персонажи-роботы. Вот только реальный парк оказался гораздо более жутким чем тот, что нам показывают в Westworld. Возможно потому, что его уже десять лет как закрыли. Кодзиме, который является большим фанатом сериала и поклонником жутких сюрреалистичных сцен, точно стоило бы наведаться.

Парк открылся ещё в 1970-х годах, и сначала он назывался Kinugawa Family Ranch. Со временем парк всё ширился, а потом его решили переименовать в “Western Village”. Однако в 2006г. было принято решение о закрытии парка, и с тех пор он остаётся заброшенным. Поскольку убирать с территории старые декорации и механических жителей никто не стал, теперь Wester Village выглядит как мрачный постапокалиптический вариант Westworld.







Также по теме