0

Разработчики World of Warships представили альтернативную ветку советских эсминцев

Кто на новенького!

Разработчики World of Warships представили альтернативную ветку советских эсминцев
Ветка советских эсминцев в World of Warships обрела своих поклонников почти сразу же после своего выхода в версии 0.5.0.3. С момента ее появления в игре прошло уже больше года — многие игроки уже давно прокачались до «Хабаровска» и ждут возможности опробовать в бою новый эскадренный миноносец СССР. И у разработчиков есть для них отличная новость — в одном из ближайших обновлений в игру будет добавлена новая альтернативная ветка эсминцев советского флота.


Изменения основной ветки прокачки начнутся уже с V уровня. Вместо «Гневного» здесь будет располагаться один из новичков — эсминец «Подвойский» (проект 1929 года). Благодаря ряду «рокировок» и перестановок основная ветка предстанет перед игроками в новом облике — с переходом от уровня к уровню габариты кораблей станут более линейно и последовательно возрастать, а вместе с этим будет поступательно и равномерно меняться и тактика игры на эсминцах ветки.

Ну а начиная с VII уровня, ветка представлена исключительно лидерами эсминцев – крупными и быстрыми кораблями, способными вести артиллерийский бой в крейсерском стиле.


В состав альтернативной ветки войдут хорошо знакомые игрокам корабли «Огневой» и «Удалой», а также эсминец 40Н, который в нашей игре получит название «Грозовой». Геймплей на кораблях альтернативной ветки будет больше напоминать «классические» эсминцы и по стилю приблизится к немецким представителям класса.

Одно из самых ощутимых изменений, которое ожидает игроков с вводом альтернативной ветки — перевод эсминца «Огневой» с VI уровня сразу на VIII. Такой резкий рост уровня будет сопровождаться ростом характеристик. Среди прочего, корабль получит более совершенную артиллерию главного калибра. Другие корабли, которые вырастут в уровне вместе с вводом альтернативной ветки, также будет ожидать соответствующее улучшение характеристик.

Таким образом, на VII уровне у вас появится выбор: прокачивать основную ветку, которая унаследует привычный геймплей советских эсминцев, либо перейти на альтернативную ветку — ее представители ближе к классическому представлению об игровом процессе на эскадренных миноносцах. Также для большего разнообразия тактических возможностей, каждой ветке будет дан свой собственный набор снаряжения.

Также по теме