1

Вышел ролик с первыми подробностями об MMO-шутере «Калибр»

Представители 1С и Wargaming рассказали о своём амбициозном проекте.

Вышел ролик с первыми подробностями об MMO-шутере «Калибр»
В декабре прошлого года на WG Fest белорусская компания Wargaming представила свою новую игру - MMO-экшен «Калибр» о противостоянии международных спецподразделений различным мировым угрозам. Тогда создатели World of Tanks не вдавались в детали проекта, но теперь готовы поделиться первыми подробностями.

Разработчики игры «Калибр» начали рассказывать о проекте в серии дневниках разработчиков. В первом выпуске серии креативный директор Альберт Жильцов и продуктовый директор Вячеслав Макаров рассказали первые детали проекта и ответили на многие интересующие геймеров вопросы:


В игре обещают большое количество спецподразделений, однако особенное внимание будет уделяться российским спецгруппам, так как западные компании обычно обходят их стороной и не освещают достаточно детально.
«Калибр» — это сессионный MMO-экшен от третьего лица, основанный на командном взаимодействии. Игра будет распространяться бесплатно, по модели free-to- play. Для всех игроков будут доступны режимы PvE и PvP.

Разработчиком выступит 1С Game Studios, а изданием и оперированием игры займётся лаборатория Wargaming Labs. При создании игры будут использованы последние технологии Unity и серверные возможности BigWorld.


Проект пока находится в разработке и даты релиза у него ещё нет, однако тестирование «Калибра» начнётся в 2017г.

Также по теме