0

Новый сюжетный трейлер Injustice 2 демонстрирует неожиданные альянсы

А заодно намекает на появление в игре нескольких новых злодеев.

Новый сюжетный трейлер Injustice 2 демонстрирует неожиданные альянсы
Warner Bros. Interactive Entertainment поделилась новым сюжетным трейлером одного из самых ожидаемых файтингов этого года - Injustice 2 от студии NetherRealm.

В новом видео создатели игры показывают последствия событий оригинальной Injustice, в которой собранная Бэтменом группа супергероев-мятежников пыталась сломать тиранический режим правления обезумевшего Супермена. В конце концов, им это удалось, однако в сиквеле становится ясно, что восстановить привычный порядок на Земле будет непросто.


Особенно этот процесс усложнят внутренние распри в супергеройском сообществе: несмотря на поражение Супермена, некоторые обладатели нечеловеческих сил всё равно будут добиваться его возвращения к правлению. Судя по трейлеру, в Injustice 2 нас ждут новые необычные альянсы - некоторые бывшие союзники во второй части окажутся противниками. Ну а среди всего этого хаоса появится и новая угроза.

Среди подтверждённых играбельных персонажей Injustice 2 уже числятся: Бэтмен, Супермен, Супергёрл, Аквамэн, Атроцитус, Горилла Гродд, Чудо-Женщина, Синий Жук, Харли Квинн, Чёрная Манта и Дэдшот. Кроме этих героев появится в сиквеле и один из самых известных злодеев вселенной DC - космический тиран Дарксайд, за которого смогут поиграть владельцы предзаказов на Injustice 2. Также в трейлере мельком засветились ещё несколько злодеев DC: Ядовитый Плющ, Брейниак и Бэйн.


Ранее Gmbox писал о нескольких героях из других вселенных, которые по словам главы студии NetherRealm Эда Буна могут появиться в игре в качестве гостевых персонажей.

Релиз Injustice 2 на PS4 и Xbox One состоится 16 мая этого года.

Также по теме