Всероссийский конкурс "Ты - киберкомментатор!" |

0

Ubisoft намекнула на возможное продолжение The Division

В анкете от разработчиков оказалось несколько очень неожиданных вопросов.

Ubisoft намекнула на возможное продолжение The Division
Недавно Ubisoft решила устроить опрос среди игроков Tom Clancy's: The Division, спрашивая их о самых разных аспектах игры. И очень похоже, что некоторые из вопросов намекают на возможные дополнения игры или даже на возможное направление развития сиквела.

Само собой, большая часть опросника состояла из вполне стандартных вопросов вроде “Есть ли у вас консоль?” и “Сколько часов вы проводите за видеоиграми?”, однако попадались среди них и куда более интересные. Например, Ubisoft решила поинтересоваться у игроков, где по их мнению, должны развиваться следующие события The Division? При этом среди вариантов ответа был как “продолжить историю в Нью-Йорке”, так и вариант “оказаться в другом городе”.


Очевидно, что таким образом Ubisoft пытается понять, в каком направлении ей стоит развивать франшизу. Причём не до конца понятно, относятся ли эти вопросы к следующим дополнениям игры, которые ещё не были анонсированы, или же вообще к The Division 2. Кстати, заодно французская компания рассматривает варианты перенесения игроков во времени - в анкете также можно было проголосовать за смену временного периода игры.

Ну а кроме всего прочего, Ubisoft довольно прозрачно намекнула на то, что компания готова выпустить книгу по The Division, если фанаты окажутся в этом заинтересованы. При этом не все знают, что одна книга по игре под названием «Tom Clancy’s The Division: New York Collapse» уже давно вышла. Видимо, Ubisoft хочет продолжить развивать мир The Division с помощью романов.

Также по теме