0

Sniper Elite 4: Новый трейлер «Андреас Кесслер»

Кто такой профессор Андреас Кесслер и почему его так высоко ценит фюрер?

Sniper Elite 4: Новый трейлер «Андреас Кесслер»
Британская студия Rebellion Developments представила новый трейлер игры Sniper Elite 4, который расскажет о том, кто такой профессор Андреас Кесслер и почему его так высоко ценит сам фюрер!

В четвертой части франшизы основное действие игры развернется сразу после событий Sniper Elite 3 в 1943 году в жаркой Италии, а игрокам предстоит взять на себя роль опытного агента под прикрытием - снайпера Карла Фейрберна.



«Сплотите вокруг себя храбрых бойцов итальянского сопротивления, чтобы помочь им освободить свою страну от фашистов и устранить новую угрозу, которая может остановить контратаку союзников в Европе ещё до её наступления.

Вас ждет увлекательный игровой процесс, сочетающий в себе скрытное прохождение, лучшую баллистику в шутерах от третьего лица и невероятную свободу в снайперской стрельбе, адаптированной под мощность консолей нового поколения. И всё это на фоне живописного итальянского полуострова с солнечными средиземноморскими городами, гигантскими конструкциями нацистской эпохи, жутковатыми лесами и горными монастырями, подобными знаменитому аббатству Монте-Кассино
».

Самой интересной миссией Sniper Elite 4 вполне может оказаться бонусная операция, доступ к которой получат игроки, оформившие на шутер предзаказ. В миссии под название “Target: Fuhrer” нам предстоит взяться за самого Гитлера, в одиночку либо вместе с другом решим исход Второй Мировой. Также доступ к этой миссии можно будет получить купив соответствующее DLC.

Sniper Elite 4 выйдет 14 февраля 2017 года на Xbox One и PlayStation 4 полностью на русском языке.

Также по теме