0

Valve удалила игру из Steam, обвинив её создателей в махинации с оценками

Джим Стерлинг одобряет.

Valve удалила игру из Steam, обвинив её создателей в махинации с оценками
Компания Valve объявила об удалении игры Art of Stealth из своего цифрового магазина Steam. Ранее игра стала известна из-за массы негативных оценок со стороны игроков и известных видеоблогеров, а теперь её обвиняют в накрутке положительных оценок в Steam. Последнее и послужило причиной для блокировки Art of Stealth.

В своём объявлении, Valve объясняет, что создатель Art of Stealth «создал многочисленные аккаунты Steam для отправления положительных отзывов к своей собственной игре», что противоречит правилам цифрового магазина.


Ранее разработчик этой Art of Stealth Матан Коэн устроил настоящую войну с игроками, оставляющими негативные отзывы к его игре. А на днях Коэн повздорил с известным видеоблогером Джимом Стерлингом, владельцем канала Jimquisition, после того, как тот выложил видеообзор на его игру, обозвав её «абсолютно ужасной ахинеей».



Студия Коэна ответила Стерлингу, утверждая, что у того «нет никакого уважения к разработчикам программного обеспечения, которые учились этой профессии в университете на протяжении 5 лет и очень сильно старались, создавая эту отличную игру». После чего команда Art of Stealth отправила иск DMCA с требованием удалить этот ролик с хостинга YouTube, а затем, по словам самого Стерлинга, написала ему письмо с угрозами привлечения его к суду.

Также по теме