0

На PTR Heroes of the Storm появилась Валира Сангвинар

Бывшая охранница короля Вариана Ринна вступает в бой.

На PTR Heroes of the Storm появилась Валира Сангвинар
Следующее из запланированных разработчиками обновлений для Heroes of the Storm благополучно запущено на тестовом игровом сервере. Его тестирование продлится до 23 января. Изменений много, но о них позже. А сейчас, встречайте — новый герой Валира Сангвинар.

Когда-то гладиатор Валира Сангвинар служила в личной охране короля Вариана Ринна. Теперь же ее таланты нашли достойное применение в ордене Некоронованных — тайном обществе разбойников, сражающихся с Легионом.

Способности и умения Валиры:

Умение «Исчезновение» (клавиша D)

Валира скрывается из виду, получая маскировку. При этом скорость ее передвижения повышается на 10%. В течение первой секунды она может проходить сквозь других персонажей и ее невозможно обнаружить. Используя «Исчезновение», Валира получает доступ к другому набору способностей, пока замаскирована.

Базовые способности:

«Коварный удар» (клавиша Q)
Валира совершает рывок по прямой, нанося урон всем пораженным целям. Если «Коварный удар» поражает героя противника, Валира мгновенно останавливается, а время восстановления способности сокращается до 1 сек. Длина серии приемов при этом увеличивается на 1.

«Шквал клинков» (клавиша W)
Способность наносит урон в области вокруг Валиры. Длина серии приемов увеличивается на 1 за каждого пораженного героя противника.

«Потрошение» (клавиша E)
Способность расходует все приемы в серии, при этом наносимый ей урон увеличивается за каждый прием. Максимальная длина серии приемов Валиры — 3.

Способности, доступные при использовании «Исчезновения»:

«Внезапный удар» (клавиша Q)
Валира нападает на цель из засады, мгновенно нанося урон. Длина серии приемов при этом увеличивается на 1.

«Подлый трюк» (клавиша W)
Валира наносит небольшой урон цели и оглушает ее на 1,5 сек. Длина серии приемов при этом увеличивается на 1.

«Гаррота» (клавиша E)
Валира душит противника, нанося небольшой урон мгновенно и значительно больший урон — в течение 7 сек. Также на цель на 2 сек. накладывается эффект немоты. Длина серии приемов при этом увеличивается на 1.

Героические способности:

«Дымовая шашка» (клавиша R)
Создает облако дыма. Находящуюся в дыму Валиру невозможно обнаружить, при этом она может проходить сквозь другие боевые единицы. Валира также получает 25 ед. брони, в результате чего она получает на 25% меньше урона. Во время применения «Дымовой шашки» Валира может атаковать и применять способности, не обнаруживая себя. Время действия — 5 сек. Применение данной способности не прерывает действие «Исчезновения».

«Плащ Теней» (клавиша R)
Валиру окутывает «Плащ Теней», рассеивающий все наложенные на нее эффекты периодического урона. На 1 сек. Валира становится неудержимой, ее показатель энергетической брони увеличивается на 75 ед., в результате чего она получает на 75% меньше урона от способностей противника. Применение данной способности не прерывает действие «Исчезновения».

Остальные изменения игры.

Разработчики проекта анонсировали Лунный фестиваль, в рамках которого в магазине появятся как новые облики и комплекты, так и те, что ранее продавались в течение ограниченного времени. Также мы добавили в игру новое особое событие и награды.

В режиме «Своя игра» появилась особая версия поля боя «Проклятая лощина» — на ней до 10 игроков смогут забыть о правилах и неограниченно испытывать возможности своих героев в общей «песочнице».

Также была оптимизирована система обработки большинства графических эффектов, связанных со способностями героев и окружением. Внесенные изменения должны повысить производительность игры на компьютерах различных конфигураций во время командных стычек.

Полный же список изменений вы сможете найти на официальном сайте игры.

Также по теме