0

EA объяснила, почему она поддерживает Nintendo Switch

«Nintendo заставляет нас мыслить иначе».

EA объяснила, почему она поддерживает Nintendo Switch
EA поддержала выход Nintendo Switch анонсом отдельной части известного футбольного симулятора FIFA, созданной специально с учётом возможностей новой консоли. А сегодня издатель объяснил, почему они подписали контракт с Nintendo, и рассказал о том, что в будущем на новой японской консоли появятся и другие игры EA.

«Я люблю Nintendo за их особый подход с которым они подошли к созданию своей консоли, отличный от их конкурентов» - сказал исполнительный вице-президент EA Патрик Содерлунд в своём интервью с IGN.

«Они применяли этот подход и раньше — иногда крайне успешно, иногда не очень. Но мне кажется, что пока вы не готовы мыслить нестандартно, никакого прорыва в индустрии вам сделать не удастся».


Также Содерлунд объяснил, что Nintendo «заставляет нас мыслить иначе». А приставка Switch, которая одновременно является и домашней, и портативной системой, является настоящим «вызовом для общепринятых норм».

Также босс EA объяснил, почему они остановили свой выбор на FIFA, когда решали, какая игра выйдет первой на новой консоли Nintendo. По его словам, EA выбрала FIFA, потому что это самый крупный бренд их компании, и он сможет получить наибольший охват аудитории новой консоли.

Также Содерлунд рассказал о желании EA выпустить другие свои игры на Switch, объяснив, что FIFA – это «наш способ заявить о том, что мы будем присутствовать на данной консоли».

Nintendo Switch должна выйти 3 марта, а её стоимость должна будет составить $300.

Также по теме