0

Американцы планируют снять свою версию «Атаки Титанов»

Киностудия Warner Bros. приобретёт права на съемку киноадаптации известной манги.

Американцы планируют снять свою версию «Атаки Титанов»
Известная киностудия Warner Bros. решила приобрести права на съемки американской киноадаптации «Атаки Титанов», известной японской манги Хадзимэ Исаямы. Об этом сообщило американское издательство Deadline.

В Японии, на родине данного произведения, по данной манге уже было экранизирован анимационный сериал и несколько фильмов. Американская студия решила не переводить уже имеющийся материал, а снять свой собственный фильм, адаптировав сюжет под западного зрителя. Продюсером нового фильма был выбран Дэвид Хейман, который также работал продюсером на съемках фильмов серии «Гарри Поттер», а также фильма «Фантастические твари и где они обитают».

Основу сюжета оригинала составляет история человечества, практически истребленного в войне с гигантским существами. Чтобы защититься от кровожадных монстров, оставшиеся в живых основали город и построили огромную стену. Но и она не выдержала под натиском супер-Титана. После этого главные герои — подростки Эрен, Микаса и Армин — вступили в ряды армии, защищающей людей от людоедов.


Из других новостей: недавно стало известно, что 41-летний Джон-Хён Парк, бывший шеф-редактор популярной манги «Атака на титанов», был арестован по подозрению в убийстве своей 38-летней жены, которое было совершено в их квартире в Токио в прошлом году.

Также по теме