1

В World of Warcraft: Legion стал доступен новый рейд - Цитадель Ночи

В финале которого игроки наконец-то смогут отомстить самому Гул'Дану.

В World of Warcraft: Legion стал доступен новый рейд - Цитадель Ночи
Жители Азерота давно ждали этого момента, и наконец дождались - сегодня в World of Warcraft открылся рейд “Цитадель Ночи”, а это значит, что пора раз и навсегда расправиться с Гул’Даном - одним из самых коварных злодеев этой вселенной.


Цитадель Ночи — самое большое сооружение на Расколотых островах и одно из самых величественных во всем Азероте. Это зримое свидетельство высот, которых достигла цивилизация ночнорожденных эльфов, которые тысячи лет назад оградились от вторжения Пылающего Легиона в храмовом городе Сурамар.


Однако после повторного вторжения демонических орд на Азерот в World of Warcraft: Legion именно Сурамар стал одним из главных плацдармов Пылающего Легиона, который совратил Великого магистра Элисанду - некогда великую защитницу Азерота, превратившуюся в марионетку демонов.


Но финальным боссом нового рейда для персонажей 110-го уровня станет не Элисанда, а первый орк-чернокнижник Гул’дан, который и так уже слишком долго убегал от справедливого возмездия героев.
В Цитадели Ночи игроков ждёт 10 боссов, а также целые горы нового эпического лута. Вот официальный график открытия рейда для всех тех, кому не терпится отомстить Гул’Дану за все учинённые им беды:

18 января — открытие Цитадели Ночи в обычном и героическом режиме.
25 января — открытие Цитадели Ночи в эпохальном режиме и первого крыла (Искрящий акведук) в системе поиска рейда.
8 февраля — открытие второго крыла (Королевская библиотека) в системе поиска рейда.
22 февраля — открытие третьего крыла (Ночной Шпиль) в системе поиска рейда.
8 марта — открытие четвертого крыла (Подъем предателя) в системе поиска рейда.

Ознакомиться с обзором Gmbox на World of Warcraft: Legion и узнать, почему стоит вернуться в Азерот, можно здесь.

Также по теме