0

Ubisoft выпустила тизер-трейлер последнего аддона The Division

И приглашает всех завтра на стрим, на котором подробнее расскажет про "Последний Рубеж".

Ubisoft выпустила тизер-трейлер последнего аддона The Division
Ubisoft выпустила тизер-трейлер последнего из анонсированных дополнений для The Division “Последний Рубеж”, а также анонсировала стрим, на котором разработчики игры расскажут про финальный аддон.

Короткий видео-тизер почти ничего не рассказывает про дополнение, но игрокам дали взглянуть на отдельные новые локации, которые появятся в “Последнем рубеже”: склад с подвешенными телами, зону заваленную мусорными мешками с красноречивым знаком “свали и сдохни”, а заодно игрокам продемонстрировали новую фишку дополнения - возможность устанавливать турели.


Никакой официальной информации о содержании последнего DLC пока что нет, но подробности “Последнего Рубежа” должны будут рассказать уже завтра, 19 января на официальном стриме с разработчиками в 19:00.

Самая распространенная на данный момент версия - этот аддон добавит в игру классический PvE-режим “Орды” с бесконечными волнами противникам, однако многие уверены, что Ubisoft намекает на введение полноценных PvP-режимов. Как бы то ни было, уже завтра мы узнаем наполнение DLC наверняка. Даты релиза у “Последнего Рубежа” пока ещё нет, однако дополнение точно сначала станет доступно для владельцев Xbox One и PC, а до пользователей PS4 доберётся с задержкой.

Если вам интересна The Division - не пропустите свежую новость от Gmbox про возможное продолжение The Division.

Также по теме