1

Diablo III: Всё, что нам известно о некроманте

Смерть с косой наперевес и взрывающиеся трупы.

Diablo III: Всё, что нам известно о некроманте

«Жрецы Ратмы, которых чужаки зовут некромантами, всегда были исполнены таинственности. В глубине джунглей Кеджистана они обучаются поддерживать хрупкое равновесие между силами жизни и смерти. И теперь, когда Санктуарию нужна их уникальная сила, жрецы Ратмы готовы ответить на зов».

Некромант – это следующий игровой класс, который должен появиться в Diablo III: Reaper of Souls. С ним вы овладеете всеми тонкостями темной магии, сможете обуздать силу самой смерти и повелевать могучими армиями восставших мертвецов. А, и еще сможете взрывать трупы.



К сожалению, на данный момент у него нет точной даты релиза – известно только, что он должен войти в состав комплекта «Возвращение некроманта», выход которого ожидается в 2017 г. Приобрести его можно будет только если у вас уже есть Diablo III и Reaper of Souls. Если вы играете на PlayStation 4 или Xbox One, то у вас должно быть издание Ultimate Evil Edition. А всё, что мы знаем об этом обновлении, вы можете прочитать ниже.

Помимо возможности играть за некроманта в состав комплекта «Возвращение некроманта» также войдёт новый спутник, две дополнительных ячейки персонажа, две дополнительных вкладки тайника (на PC), рамка портрета, флаг, знамя и символ для знамени.

По словам разработчиков, этот персонаж не будет похож на Зула из Heroes of the Storm. Некромантами будут два новых героя-нефалема: мужчина и женщина. На видео представлен только мужчина, а женщина есть пока только на концепт-арте.


От колдуна некромант будет отличаться разной концепцией и стилем игры. Колдуны обращаются к магии через духовную связь с местом, которое называют Бесформенным миром. Их непринужденный подход к сверхъестественным силам позволяет им брать под контроль обитателей джунглей и призывать бездумных животных-зомби. У некромантов будет более мрачный и управляемый игровой процесс, в центре которого ключевые составляющие жизни: кровь и кости. У них своеобразная философия и прагматичный подход к жизни и смерти. Они своего рода проводники темных сил и подходят к своему ремеслу со всей ответственностью. Это мастера проклятий и воскрешения, а их спутники беспрекословно выполняют все команды.

От аналогичного класса в Diablo II к новому некроманту перейдёт не всё, однако во многом разработчики отталкиваются именно от этого оригинального персонажа. Также у персонажа будут свои собственные легендарные и классовые предметы, в том числе основное оружие — коса.

Также по теме