0

Известный теннисист разбивает клавиатуры, когда играет в CS:GO

Поляк Ежи Янович известен своими истериками на трансляциях в Twitch.

Известный теннисист разбивает клавиатуры, когда играет в CS:GO
В октябре прошлого года Gmbox рассказывал вам об унижении, которое испытывает Тайгер Вудс, когда играет в Call of Duty. Но мы нашли ещё одного профессионального спортсмена, увлекающегося киберспортом, и имя его - Ежи Янович.

Янович – не самый известный теннисист на планете, однако если фанат этого вида спорта, то есть шанс, что вы о нём слышали. Во-первых, однажды он добился 14 места мировом рейтинге теннисистов (на данный момент 273-ее). А во-вторых, он известен истериками, которые он закатывает, когда проигрывает в матче. Ниже – как раз одна из них, произошедшая на турнире в Австралии.


Но даже ярым фанатам Яновича может быть не известно, что теннисист также является весьма неплохим игроком в Counter-Strike: Global Offensive с рангом Supreme. Но и тут спортсмен известен своими срывами — с разбиванием клавиатур, мышек и мониторов.



Он также является стримером, и на его канале около 50 тыс. подписчиков. И кто знает, в чем причина его популярности: в карьере профессионального теннисиста, в хорошей игре CS:GO или лишь потому, как он постоянно разбивает свои клавиатуры?

Также по теме