0

World of Warships: Вышло крупное обновление 0.6.0

Система кланов, а также навыки и элитный опыт командиров.

World of Warships: Вышло крупное обновление 0.6.0
19 января в 7:00 (МСК) вышла новая версия World of Warships. Как первое обновление в новом году, она получила звучный номер 0.6.0. Традиционно обо всех важнейших изменениях и нововведениях версии рассказала Даша Перова, лицо компании Wargaming, а более подробно о них вы можете прочесть ниже.


Элитный опыт командиров
В версии 0.6.0 добавлен новый тип игровой валюты — элитный опыт командиров. Его источником станут командиры, достигшие «высшего звания». Это значит, что весь опыт, заработанный командиром после достижения 19-го очка навыков, будет считаться элитным. Он пойдёт в единую для всех командиров игрока «копилку» элитного опыта

Новые навыки командира
Существенные изменения коснулись системы навыков командира. Теперь все навыки имеют максимальный, 4-й уровень и делятся на четыре группы: стойкость, атака, поддержка и смекалка.


Изменился и темп прокачки командира. На начальном этапе она замедлилась, в то время как высокие звания командира стали куда более доступными, включая высшее. Суммарное количество опыта, необходимое для достижения 18-го очка, в версии 0.6.0 уменьшилось с 1 540 000 до 1 408 000 ед. Стоимость 19-го очка сократилась с 10 000 000 до 300 000 ед. опыта. Ниже приведена наглядная таблица изменений шкалы опыта.

Кланы
В обновлении 0.6.0 всем игрокам доступны кланы. Теперь любой игрок может вступить в клан или создать его. Игроки, состоящие в клане, отмечаются специальным клантегом, который виден в бою другим игрокам. Также им доступен клановый чат — автоматически созданный канал для общения между собой всех участников клана.


Максимальное количество игроков в клане на данный момент — 30. Стоимость создания клана — 2500 дублонов. В Порту добавлена специальная вкладка с информацией о клане и клановых функциях — профиль клана. Она расположенная рядом с вкладкой профиля игрока.

Также в игру были внесены различные графические изменения, а также были исправлены карты, изменён баланс, и внесены изменения в интерфейс игры. Об этом и о всех остальных изменениях вы можете прочитать на официальном сайте проекта.

Также по теме