0

Бывшие разработчики The Witcher 3, Hitman и Dying Light основали новую студию

Выходцы из CD Projekt Red, IO Interactive и Techland хотят вместе "сделать нечто большее".

Бывшие разработчики The Witcher 3, Hitman и Dying Light основали новую студию
Бывшие разработчики таких известных AAA-тайтлов как The Witcher 3: Wild Hunt, Hitman и Dying Light объединились и основали собственную видеоигровую студию Strange New Things, базирующуюся в Польше.

Пока что информации про новообразованную студию совсем немного, но описание на сайте Strange New Things гласит, что она состоит из бывших разработчиков AAA-проектов “которым хочется чего-то большего”. Эти разработчики являются выходцами из таких гигантов индустрии как CD Projekt Red, IO Interactive и Techland.


Коллектив Strange New Things уже приступил к работе над своим первым проектом, однако никаких деталей об игре пока ещё нет, на сайте она обозначена как “Project [BLANK]”, то есть “Проект [ПРОПУСК]”. У игры уже даже есть шутливое описание, которое ничего о ней не рассказывает, так как все важные моменты описания также заменены [ПРОПУСКОМ].

В итоге тизер проекта подытоживается одной из любимых фраз почти всех разработчиков: “Мы обо всё расскажем, когда придёт время”.

Пока что новая студия выглядит вполне многообещающе - неспроста же там собрались разработчики стольких хитов, от “Ведьмака” и до Hitman. Кстати, про Hitman: если попутешествовать на Плотве успели уже почти все, то вот приключения лысого киллера обошли стороной многих игроков, и недавно Gmbox писал о том, что вскоре у геймеров будет возможность это исправить, причём со стилем - в России выйдет физическая стилбук-версия игры с полным первым сезоном.

Также по теме