0

Первое DLC для Gravity Rush 2 не планировалось бесплатным

Аттракцион невиданной щедрости и короткое свидание с Рэйвен уже в марте.

Первое DLC для Gravity Rush 2 не планировалось бесплатным
Гермес и прочие боги коммерции гневаются: изначально первое DLC для Gravity Rush 2 должно было быть платным, как всякое уважающее себя DLC, но вежливые японцы приняли решение сделать широкий жест. Дело в том, что релиз самой игры был запланирован на ноябрь 2016-го, а по факту получилось 18-го января 2017 г. Sony решила компенсировать поклонникам смены гравитации ожидание, раздав всем историю Рэйвен абсолютно безвозмездно.

Но, как считает редакция Gmbox, компенсировать надо не только ожидание, но и некоторые опрометчивые обещания разработчиков, так и не воплотившиеся в жизнь. Креативный директор игры Кеитиро Тояма сам признал: изначально симпатичная брюнетка Рэйвен (кто играл в первый Gravity Rush, поймёт всё без дальнейших слов…) должна была стать во второй части полноценным играбельным персонажем.

Однако что-то пошло не так, и теперь мы получим DLC с коротеньким названием Another Story: Ark of Time - Raven’s Choice (“Другая История: Ковчег Времени - Выбор Рэйвен”) и внушительной продолжительностью геймплея: целых 5 часов! Сарказм over 9000. Но, в конечном итоге, это лучше чем ничего. Точной даты релиза на данный момент нет, но это должно произойти в марте текущего года. Пока что предлагаем насладиться прекрасным трейлером с Рэйвен в главной роли.

Также по теме