1

Ubisoft показала два новых класса For Honor

А также подробнее рассказала о противостоянии трёх великих фракций.

Ubisoft показала два новых класса For Honor
Сегодня Gmbox уже рассказал о предстоящем третьем бета-тесте амбициозного экшена For Honor, но на этом поток новостей про For Honor на сегодня не закончился - Ubisoft решила подогреть интерес геймеров к игре ещё и трейлерами двух новых классов - Юстициария и Валькирии.

Юстициарий - герой Рыцарей, который во многом похож на ранее представленного самурайского персонажа Сюгоки. Юстициарии вершат справедливость в мире беззакония и хаоса, и помогает им в этом невероятно крепкая броня и грозные двуручные секиры-полэксы.


Вторым представленным игрокам персонажем стала Валькирия - проворная воительница викингов, вооружённая копьём и щитом. Её щит достаточно компактный, так что несмотря на его наличие, Валькирия отличается не живучестью, а ловкостью и скоростью - неспроста они играют во фракции Викингов роль разведчиков.


Кроме того, французские разработчики решили напомнить игрокам о конфликте, которые ни на секунду не стихает в мире For Honor, и призвать геймеров к выбору свой стороны в этой жестокой войне - в конце концов, победитель может быть только один.


Напоминаем, что третий этап закрытого бета-тестирования For Honor начнётся уже совсем скоро - пользователи PS4, Xbox One и PC, получившие приглашение, смогут окунуться в жаркие битвы уже 26 января. Подробнее о ЗБТ можно узнать здесь.

Релиз For Honor назначен на 14 февраля 2017г.

Также по теме