0

Корабли из Mass Effect сравнили с объектами реального мира

Вы когда-нибудь задумывались о том, насколько они гигантские?

Корабли из Mass Effect сравнили с объектами реального мира
Когда играешь в футуристичные игры, невольно удивляешься не только додуманным технологиям sci-fi, но и масштабам некоторых объектов. Гигантские космические лайнеры неспешно плывут в бесшумном великолепии где-нибудь на окраине вселенной, а вокруг них роятся крошечные одноместные штурмовики.

Всякий раз подобные сцены завораживают, заставляют вас остановиться на мгновение и просто полюбоваться этим прекрасным видом. А вы никогда не задумывались, насколько эти порождения фантазии игроделов на самом деле велики? Некоторые геймеры не просто задаются этим вопросом, но и доходят до конца в попытке ответить на него.

Пользователь Reddit под ником whyliejustrepost сегодня еще раз напомнил о существовании 3D-инфографики, которая сравнивает космические корабли из Mass Effect сначала между собой, а потом и с объектами реального мира - с Колизеем в Риме и японскими островами. Сделали ее летом прошлого года, но мы почти уверены, что далеко не все ее видели.



А если и видели, то будем считать этот пост данью всеобщему хайпу вокруг выхода новой части Mass Effect в этом году. Совсем недавно, кстати, BioWare похвасталась качеством секса в Mass Effect: Andromeda, о чем Gmbox, конечно же, с охотой писал. Майкл Гэмбел в своем твиттере заявил, что секс в Mass Effect: Andromeda будет отличным. Другие новости по теме вы можете найти здесь.

Напомним, что игра будет выпущена на PS4, Xbox One и PC и выйдет в России 21 марта 2017 г.

Также по теме