0

В Final Fantasy теперь можно играть за Ариану Гранде

Певица стала гостевым персонажем в Final Fantasy Brave Exvius.

В Final Fantasy теперь можно играть за Ариану Гранде
В прошлом Square Enix подтвердила, что известная поп-певица Ариана Гранде примет участие в работе над мобильной игре Final Fantasy Brave Exvius. Теперь же игрокам рассказали про результат этого сотрудничества разработчиков с Гранде - сегодня студии Square Enix и Gumi объявили, что в Final Fantasy Brave Exvius стал доступен персонаж, основанный на образе певицы.


Персонажа зовут “Dangerous Ariana”, то есть “Ариана Опасная”, и её внешность явно создавалась под впечатлением от одного из самых популярных образов певицы - в кожаном костюме с кроличьими ушами.

Чтобы заполучить эту героиню нужно всего лишь закончить уровень “Dangerous Woman Tour”, причём персонажа игрок получает даже в том случае, если пройдёт уровень на лёгком уровне сложности.

Кроме самого персонажа в игре теперь также доступны различные детали экипировки для Арианы Опасной, которые она сможет использовать в бою. Ну а финальным аккордом сегодняшних новостей про Гранде и её сотрудничество с Square Enix можно считать только что выпущенный певицей ремикс её же трека “Touch It”, который был переделан под стиль Final Fantasy.

Также по теме