1

Режиссёром экранизации The Division стал лауреат "Оскара" Стивен Гейган

Ранее к фильму уже были прикреплены Джейк Джилленхол и Джессика Честейн.

Режиссёром экранизации The Division стал лауреат "Оскара" Стивен Гейган
Сегодня Ubisoft объявила, что режиссёром и сценаристом экранизации The Division станет лауреат премии “Оскар” Стивен Гейган. Кроме него к киноадаптации игры уже прикреплены актёры Джейк Джилленхол и Джессика Честейн, которые являются номинантами Оскара.


О назначении режиссёра заявил лично глава Ubisoft Motion Pictures Жерард Гийом:

“Мы с нетерпением ждём возможности донести уникальное видение игры Стивена до широкой аудитории по всему миру”.

Сам Гейган тоже уже прокомментировал своё назначение на пост режиссёра экранизации The Division. По его словам, он очень рад поработать вместе с Ubisoft Motion Pictures и Massive Entertainment - разработчиками игры:

“Они отличные ребята, просто невероятно креативные и готовые идти на риски. Их игра оказалась невероятно успешной, во многом благодаря тому визуальному образу, который они создали, их видению Манхеттена находящегося в разгаре апокалипсиса”.


Пока что ничего неизвестно ни о сюжете фильма, ни о том, когда его начнут снимать и тем более о дате выхода экранизации. По всей видимости, The Division станет следующей игрой Ubisoft после Assassin’s Creed, по которой снимут фильм. Можно предположить, что этот анонс французской компании означает, что Ubisoft вполне довольна результатами “Кредо Убийцы”.

Также по теме