0

Даты проведения турнира по «Tom Clancy’s Rainbow Six Осада»

Ubisoft опубликовала расписание киберспортивного мероприятия Six Invitational.

Даты проведения турнира по «Tom Clancy’s Rainbow Six Осада»
Компания Ubisoft опубликовала полное расписание события Six Invitational — крупнейшего турнира по «Tom Clancy’s Rainbow Six Осада», в рамках которого лучшие игроки на Xbox One и ПК поборются за приз в размере $200 тыс. Во время трансляции Six Invitational Ubisoft также представит первую операцию, которая появится в обновлении Year 2: Velvet Shell, включая новую карту и двух новых оперативников из Испании. С 3 по 5 февраля фанаты могут подключиться к трансляции на Twitch канале «Rainbow Six Осада» или канале профессиональной лиги Rainbow Six на YouTube.

Ниже указано время проведения основных мероприятий на Six Invitational. Полное расписание всех событий, в том числе бесед с разработчиками и сессий вопросов-ответов, можно найти по следующей ссылке.

3 февраля, 18 часов по московскому времени – четвертьфиналы на ПК и Xbox One

4 февраля, 18 часов по московскому времени – полуфиналы на ПК и Xbox One

5 февраля, 18 часов по московскому времени – трансляция Velvet Shell и финалы на ПК и Xbox One

Прямая трансляция Six Invitational будет доступна на официальном канале Ubisoft в Twitch и канале профессиональной лиги Rainbow Six на YouTube.

Билеты на Six Invitational в Монреале уже поступили в продажу. Фанаты, заинтересованные в посещении этого события, могут приобрести их по следующей ссылке.



Об игре «Tom Clancy’s Rainbow Six Осада»:

В основе «Tom Clancy’s Rainbow Six Осада» лежит борьба с терроризмом по всему миру. Игроков ждут напряженные бои на коротких дистанциях и открытом пространстве. Касательно стратегии защиты «Tom Clancy’s Rainbow Six Осада» предоставляет практически неограниченные возможности: оперативникам доступны всевозможные средства усиления стен и полов, ростовые щиты, колючая проволока, и многое другое. Атакующая сторона сможет захватить позицию противника с помощью разведывательных роботов, пробивных зарядов и других инструментов, используемых при штурме. Новая часть серии игр Rainbow Six выводит жаркие перестрелки, сноровку и опыт, тактическое планирование и соревновательный аспект на новый уровень.

Также по теме