0

Audi стала спонсором датской команды по CS:GO

Теперь участники коллектива Astralis будут представлять эту компанию на турнирах.

Audi стала спонсором датской команды по CS:GO
У Gmbox отличные новости для всех фанатов киберспортивной индустрии: в этой области появляётся всё больше громких имён - например, на днях в эту сферу решил вложиться немецкий автоконцерн Audi, заключивший партнёрское соглашение с киберспортивной командой по CS:GO.


В соответствии с договором, датский коллектив Astralis теперь будет носить экипировку с логотипом и фирменными цветами известного бренд. Конкретные детали сделки остаются неизвестными, но руководитель отдела маркетинга Audi Кристиан Торн уже успел прокомментировать заключённое соглашение о партнёрстве:

«Это очень интересное поле с очень широкой демографией. Когда мы анализировали все эти цифры, то увидели, что киберспорт интересен не только детям и подросткам, но и взрослым людям».
Ну а основатель команды Astralis Фредерик Бысков считает, что договор с Audi - очень важно событие для всей киберспортивной индустрии, так как он знаменует собой признание этой сферы даже теми крупнейшими компаниями, которые не имеют отношения к видеоигровой индустрии.

Astralis - очень молодая команда, которая была сформирована в начале 2016г. Партнёрство с Audi было заключено очень своевременно - буквально через несколько дней коллекти дебютирует на своём первом крупном турнире по CS:GO - The ELEAGUE Major. Чемпионат пройдёт с 22 по 29 января, а общий призовой фонд этого мероприятия составляет $1 млн.

Также по теме