Учимся выживать в песках Miramar. Андрей Коняшин и Михаил Паршин играют в PUBG | Online

0

XCOM 2 получил глобальный мод Long War

Огромная кампания, новые виды оружия, улучшенный AI и десятки новых типов противников.

XCOM 2 получил глобальный мод Long War
Модификация Long War была одной из самых популярных среди фанатов XCOM: Enemy Unknown, так что поклонникам серии остаётся лишь порадоваться тому, что теперь этот мод добрался и до XCOM 2, значительно переработав отдельные механики игры.


Цель этой модификации - изменить игру так, чтобы у геймеров возникло ощущение того, что они и впрямь ведут против пришельцев самую настоящую партизанскую войну. Long War 2 значительно меняет очень многие аспекты оригинальной XCOM 2 - в частности, в ней пересматривается сама система проникновения на осажденную территорию.

Максимальный размер отряда был увеличен с 6 членов группы до 10, причём теперь игра будет подталкивать вас к тому, чтобы вы разделяли свой отряд на несколько отдельных более эффективных групп. Разработчики мода отметили, что во время партизанской стремительной атаки большое число бойцов - зачастую минус, а не плюс. Поэтому высадится можно будет сразу в нескольких точках одновременно зачищая территорию с разных сторон.


Само собой, это лишь одно из многочисленных нововведений Long War 2. Кроме этого модификация добавляет новую огромную кампанию в которой около 120 миссий, количество классов было доведено до 9, каждый из которых обладает своим уникальным запасным оружием, были добавлены два новых типа оружия и огромное количество новых видов противников. Само собой, AI врагов тоже был значительно улучшен.

В таком виде XCOM 2 стал несколько медленнее, но зато в нём появилась дополнительная глубина тактики и стратегии. Только учтите, что с этой модификацией играть в XCOM 2 станет намного сложнее, так что готовьтесь к тому, что в вашем отряде будут часто появляться новобранцы.

Также по теме