1

В Корее стартует кулинарное шоу по World of Warcraft

Волчатину на углях не желаете?

В Корее стартует кулинарное шоу по World of Warcraft
Если вы помните, в мае прошлого года Gmbox уже рассказывал вам о замечательной книге рецептов из вселенной World of Warcraft, в которой были опубликованы такие игровые диковинки, как «свиные ребрышки, вымоченные в пиве», «сладко-пряный лишайник» и «огнедышащее чили». Книга была выпущена гиковским кулинаром Челси Монро-Кассель и являлась фанатским произведением, не связанным со студией Blizzard.

Однако идея была подана, и компания не заставила себя долго ждать. Встречайте – официальное кулинарное шоу по World of Warcraft «Wow! Recipe? The Meal Is Ready».


Шоу выйдет в Южной Корее, а его ведущим будет известный южнокорейский повар и ТВ-персона Чои Хьюн-Сёк. Как оказалось, он является преданным фанатом WoW.

Ведущий будет не только готовить знакомые нам по MMORGP блюда, но и общаться со своими гостями, которые будут рассказывать о своём игровом опыте во вселенной World of Warcraft. Судя по информации с корейского сайта Game About, первый эпизод должен выйти уже этой ночью – остаётся лишь надеяться на скорый перевод, который, мы уверены, не заставит себя ждать.


Также по теме