1

В Revelation наступил «Зимний кутёж»

Первое обновление переносит игроков в парк развлечений и добавляет множество уникальных предметов.

В Revelation наступил «Зимний кутёж»
Вышло первое обновление для русскоязычной версии онлайн-игры Revelation. Героев ждёт необычная одиночная локация «Парк развлечений», рассчитанная на персонажей 40-го уровня и выше, а также дополнительные предметы, маунты и крылья.

Непредсказуемая и изменчивая локация открыта только два дня в неделю: по вторникам и субботам. Приключения начнутся с броска кубиков: слепой случай определит, какое испытание должен выдержать герой. Игрокам предстоит сражаться с монстрами, обыгрывать местных обитателей в мини-играх, выходить живыми из комнат ужасов, кататься на каруселях и многое другое. Что именно будет ждать на следующем повороте, останется тайной до очередного броска кубиков.


Героев, выживших в сумасшедшем «Парке развлечений» и с честью выстоявших во всех испытаниях, ждут специальные купоны на призы. Среди наград есть и по-настоящему ценные предметы, включая артефакты для прокачки персонажа и его навыков.

С выходом «Зимнего кутежа» в русскоязычной Revelation появилось множество новинок, включая боевого коня Ордена Хранителей, эффектные крылья бабочки дня и ночи, яркие костюмы и десятки других предметов. Найти это всё можно во внутриигровом магазине.


Подробнее о локации «Парк развлечений» читайте на официальной странице Revelation, посвящённой обновлению.

Также по теме