1

В Final Fantasy XV скоро стартует фестиваль чокобо

Первый бесплатный аддон преобразит Альтиссию.

В Final Fantasy XV скоро стартует фестиваль чокобо
Уже на следующей неделе принц Ноктис примерит свой стильный наряд чокобо, ведь именно в нём логичнее всего веселиться на фестивале чокобо Moogle Chocobo Carnival, который появится в Final Fantasy XV вместе с первым бесплатным DLC уже на следующей неделе.

Первый доступный для всех игроков аддон выйдет 24 января и он превратит величественный город Альтиссия в один огромный тематический парк, полный развлечений на любой вкус. Здесь вы сможете порыбачить, пофотографировать, потанцевать и поплавать по каналам на гандоле - ну а для тех, кому такие варианты кажутся слишком скучными, Square Enix припасли козырь в рукаве - тир с (почти) настоящим пулемётом.


Владельцы премиумных изданий Final Fantasy XV также получат ещё несколько бонусных подарков вместе с этим DLC, вроде нового наряда аксессуаров. Компания Square Enix подтвердила, что это ограниченный по времени ивент - фестиваль продлится до 20 февраля.

Если вы ещё не успели поиграть в Final Fantasy XV, и не знаете, стоит ли вообще её приобретать, можете ознакомиться с рецензией от Gmbox.

Также по теме