0

Ubisoft рассказала о третьем дополнении The Division - «Последний рубеж»

Скоро игрокам откроются самые мрачные и опасные участки Тёмной зоны.

Ubisoft рассказала о третьем дополнении The Division - «Последний рубеж»
Компания Ubisoft рассказала, что ждет игроков в третьем дополнении для Tom Clancy’s The Division под названием «Последний рубеж», а также поделилась информацией об обновлении 1.6. И дополнение, и обновление станут доступны для скачивания в один день, причём они выйдут одновременно на Xbox One, PC и PS 4 - на этот раз владельцам консолей от Sony не придётся ждать дольше остальных.

Ситуация в Темной зоне становилась все более напряженной: эпидемия вышла из-под контроля, в районе царил хаос, и Объединенной тактической группе пришлось отступить, оставив важные тактические терминалы Спецотряда, содержащие оперативную информацию. Агенты-ренегаты занимаются поисками этой информации. Если им удастся заполучить ее, последствия будут катастрофическими – под угрозой окажется вся операция по спасению Нью-Йорка. Ваша группа, состоящая из восьми агентов cпецотряда, должна предотвратить утечку данных.


В будущем дополнении появится новый режим игры в Темной зоне – «Последний рубеж». Это соревновательный сессионный режим, включающий в себя как четкие задания и условия победы, так и ключевые элементы игры в Темной зоне: PvE-врагов, ориентиры, и т.д. Игроки станут частью команды из 8 агентов спецотряда (две группы по 4 человека), которая сражается с группой из 8 агентов-ренегатов (две группы по 4 человека) за то, чтобы первыми получить доступ к тактическим терминалам. Первая команда, которая передаст достаточно информации через терминалы, одержит победу в сессии. Дополнительно в «Последнем рубеже» появятся новые PvE-события, в том числе вторжение.

Параллельно с «Последним рубежом» разработчики выпустят обновление 1.6, в котором будут представлены расширенная игровая карта, новые события «Заражение», экзотическое оружие и новый уровень сложности - «Легендарный». Будут официально разблокированы северные части Темной зоны: в рамках этого дополнения игроки смогут впервые отправиться в Темную зону 7, 8 и 9. Эти части Темной зоны особенно недружелюбны: здесь вы найдете самые мрачные пейзажи и самых опасных NPC.


С деталями дополнения «Последний рубеж» и обновления 1.6 можно ознакомиться на форуме игры The Division. Также Gmbox напоминает, что Ubisoft на днях раскрыла новые подробности об экранизации "The Division", которая последует за "Кредо Убийцы".

Также по теме