0

Разработчики Limbo и Inside тизерят новую игру

Подробностей пока мало, но Playdead уже поделилась первым изображением.

Разработчики Limbo и Inside тизерят новую игру
Студия Playdead, разработчик крайне успешных инди-игр Limbo и Inside, не собирается останавливаться на достигнутом и уже тизерит свой новый проект.

Пока что про игру практически ничего неизвестно - Playdead поделилась лишь одним скриншотом новой игры. Тем не менее, игроки уже начали активно гадать, о чём же будет следующий проект студии. Судя по первому доступному изображению, в следующий раз Playdead отправит игроков то ли в горы, то ли в космос. За второй вариант говорит шлем предположительного протагониста - очень уж он похож на шлем астронавтов.


Но о чём бы ни была следующая игра Playdead, уже можно быть уверенными в том, что студия останется верна своей фирменной эстетике - как и предыдущие две игры, первое изображение нового проекта получилось мрачным и атмосферным.

К сожалению, ничего кроме самого факта разработки нового проекта, разработчики об игре не рассказали. У студии Playdead, кстати, не всё так гладко, как может показаться - Gmbox недавно рассказывал про то, что из студии ушёл один из её основателей, который был к тому же творческим директором Playdead. После скандала разработчика заставили покинуть студии, но выплатили при этом $7 млн. В новом твите студии недавний скандал легко считывается - в нём между делом упоминается, что игрой занимается основатель студии, а ведь совсем недавно этих основателей было двое.

Также по теме