1

В сеть утекли новые праздничные образы из Overwatch

Китайский Новый Год принесёт как минимум 4 свежих легендарных скина.

В сеть утекли новые праздничные образы из Overwatch
Не так давно Gmbox рассказывал об объявленном Blizzard ивенте «Year of the Rooster» (Год Петуха), который стартует в Overwatch уже 24 января. На тот момент было известно, что в игру добавят несколько новых скинов, однако игрокам показали лишь две модели: для Мэй и D.Va. Но недавно в сеть “утекло” изображение с ещё четырьмя новыми образами.




Китайский игрок поделился на сабреддите посвящённом Overwatch найденной им картинкой - чем-то вроде постера, изображающего Уинстона, Дзенъятту, Райнхардта и Турбосвина в новых образах, основанных на персонажах классического китайского романа “Путешествие на Запад”.

В пользу того, что это настоящий “утёкший” арт от Blizzard говорит и то, что участники сообщества Overwatch находили в игре несколько подсказок относительно того, какие скины появятся в игре в ходе этого события, и одним из них как раз был образ Короля Обезьян для Уинстона. Новое изображение подтверждает эту догадку, а также демонстрирует Турбосвина в образе полусвинью-получеловека Чжу Бацзе, Дзенъятта в образе буддийского мастера Сюань-цзана и Райнхардт в виде речного монстра Ша Сэна.


Судя по тому, насколько сильно отличаются новые костюмы персонажей от стандартных, а также по качестве детализации, можно смело предположить, что они будут легендарными образами. А ведь ранее продемонстрированные Blizzard новые скины Мэй и D.Va выглядят гораздо проще - возможно, это значит, что они будут эпического качества.

Несмотря на утечку никакой информации о том, что будет из себя представлять сам ивент “Год Петуха” пока что неизвестно. Напоминаем, что мероприятие стартует уже 24 января, так что не спешите последние кредиты, они вам могут вскоре понадобится.

Также по теме