0

На турнире по CS:GO игрок в одиночку уничтожил команду противника

Like a Boss.

На турнире по CS:GO игрок в одиночку уничтожил команду противника
На начавшемся вчера турнире The Eleague Major 2017 по CS:GO сошлись команды Team Liquid и Team EnVyUs. И их схватка никогда не запомнилась бы фанатам киберспорта, если бы не феноменальная игра одного из участников, в одиночку уничтожившего всю команду противников.


Вчера Team Liqiud явно проигрывала своим оппонентам из EnVyUs, но когда счёт уже показывал 25-21 у “ликвидов” появилась надежда, когда единственный оставшийся в живых игрок Джош “jdm64” Марзано расправился со всеми участниками команды противников, продемонстрировав просто невероятный скилл.

В 25 раунде jdm оказался в практически безвыходной ситуации - на его глаза убили предпоследнего остававшегося в живых тиммейта - капитана Team Liquid Спенсера “Hiko” Мартина, после чего Марзано остался один против четверых соперников. Но игрок не стал сдаваться раньше времени и с помощью AWP и световой гранаты успел уничтожить всех противников.


К сожалению, даже это в итоге не спасло его команду от поражения, но игра jdm точно немного сгладила впечатления от проигрыша Team Liquid.

Турнир The Eleague Major 2017 продлится до 29 января и в нём принимают участие команды Natus Vincere, Virtus.pro, Fnatic, SK Gaming, Astralis и другие, которые борются за призовой пул в $1 млн.

Также по теме