0

Пресс-секретарь Белого Дома оказался фанатом косплея

Пресс-секретарь Белого Дома оказался фанатом косплея
Вместе с новым президентом в лице Дональда Трампа в США серьёзно обновилось правительство, причём некоторые из ключевых американских политиков оказались не так просты, как кажутся на первый взгляд. Например, про очередного пресс-секретаря Белого Дома Шона Спайсера уже успели выяснить, что он - большой фанат косплея.

Это выяснили любопытные пользователи Twitter, которые решили покопаться в старых записях официального аккаунта Шона Спайсера в надежде найти что-нибудь провокационное, но нашли лишь его фотографии с Katsucon - одного из крупнейших фестивалей аниме и косплея в США.

Вот, например, его посты о запомнившемся Спайсеру Katsucon 2013:




Учитывая, что твит был сделан с телефона нынешнего пресс-секретаря Белого Дома, Kotaku предполагает, что именно Спайсер фотографировал этот косплей на Гандама.

Спайсер не единственный в обновлённом правительстве США, кто имеет какое-то отношение к видеоиграм - ещё до избрания нового президента Gmbox рассказывал о том, как Дональд Трамп связан с видеоигровой индустрией. А любовь к косплею разделяет ещё и личная помощница Трампа - Киллиан Конвей.

Также по теме