0

Гильермо дель Торо рассказал о своей роли в создании Death Stranding

"Я всего лишь марионетка в руках Кодзимы".

Гильермо дель Торо рассказал о своей роли в создании Death Stranding
Как известно, Гильермо дель Торо объединился с Хидео Кодзимой чтобы помочь ему в креативном процессе создания Silent Hills - так и не вышедшего хоррора, от которого мы увидели лишь демку P.T. После появления режиссёра в трейлере Death Stranding многие решили, что дель Торо вновь помогает Кодзиме продумать новую игру, но, как выяснилось, в этот раз их сотрудничество заключается в другом.


В недавнем интервью с IGN режиссёр рассказал о своей роли в предстоящей игре Кодзимы и пояснил, что в этот раз он участвует в разработке проекта исключительно в качестве актёра:

“Он поделился со мной своими идеями чтобы я мог понять моего персонажа, но не считая этого я вообще никак не вовлечён в творческий процесс создания игры, вот совсем”.

“Это целиком и полностью игра Кодзимы. Я думаю она будет великолепной, уверен на 100%. Но это игра только Кодзимы и в ней только его идеи. Я лишь марионетка в его руках”.

“Мой вклад в игру заключается в поддержке идей Кодзимы и многочасовом сканировании. И это всё”, - повторил Гильермо дель Торо в третий раз, чтобы убедиться, что он точно донёс до всех свою роль в создании Death Stranding.


Пока что про Death Stranding известно очень мало. Мы не знаем ни сюжета, не видели и геймплейных роликов. Однако Хидео Кодзима заверил, что его новый проект - научно-фантастический экшен от третьего лица в открытом мире. Игра будет эксклюзивом для PS4 и предположительно выйдет до лета 2020г.

А что касается Гильермо дель Торо, то Gmbox не так давно рассказывал, что он сейчас собирается снимать "Хеллбой 3".

Также по теме