Всероссийский конкурс "Ты - киберкомментатор!" |

1

Во втором дополнении Deus Ex: Mankind Divided Дженсен отправится в тюрьму

Разработчики рассказали чего ждать от сюжетного аддона "Криминальное прошлое".

Во втором дополнении Deus Ex: Mankind Divided Дженсен отправится в тюрьму
Square Enix и Eidos Montreal анонсировали второе сюжетное дополнение для Deus Ex: Mankind Divided - уже в следующем месяце Адам Дженсен отправиться в тюрьму.

Новый аддон получил название “A Criminal Past” ("Криминальное прошлое"), и теперь разработчики рассказали чего именно от него ждать. Второе дополнение станет своего рода приквелом - его события разворачиваются “за некоторое время” до начала сюжета Mankind Divided и описывают первую миссию Дженсена в составе TF29.


Вот что гласит официальное описание аддона:

“Дженсена отправляют глубоко во враждебную среду: тюрьму строгого режима для преступников-аугов. Его миссия: найти другого агента под прикрытием, связь с которым оборвалась, и получить от него важную информацию. Успешное выполнение этого задания поможет борьбе с терроризмом по всему миру, но сначала Дженсену придётся столкнуться с тёмной стороной его новой роли заключённого”.

Пока что Square Enix не поделилась новыми скриншотами или трейлером дополнения, но Gmbox обязательно расскажет вам о них, как только они появятся.

A Criminal Past появится на всех платформах уже 23 февраля. Как и первый сюжетный DLC System Rift “Криминальное прошлое” входит в состав сезонного пропуска Deus Ex: Mankind Divided.

Также по теме