Всероссийский конкурс "Ты - киберкомментатор!" |

1

Игра про наблюдение за полуголыми девушками получила поддержку VR

Классика японской видеоигровой индустрии.

Игра про наблюдение за полуголыми девушками получила поддержку VR
Спустя несколько месяцев после анонса VR-версия Dead or Alive Xtreme 3 наконец-то вышла. И если вы хотя бы один раз видели ролик любой игры из серии DoA Xtreme, то вы наверняка понимаете, для чего в ней нужна поддержка виртуальной реальности. В конце концов, это же игра про полуголых девушек в купальниках, которую портал Engadget когда-то назвал «Изнасилование: Видеоигра».


Для тех же, кто совершенно не понимает сути франшизы, на Kotaku нашли несколько относительно невинных роликов, которые отлично демонстрируют всю суть VR-версии Dead or Alive Xtreme 3, но смотреть их всё равно стоит в одиночку - могут неправильно понять:



Как замечает Kotaku, это ещё довольно скромные видео, которые пользователи успели запечатлеть в DOAX3 PSVR. Вообще поддержка VR должна была быть в игре с самого начала, ещё когда она вышла в продажу прошлой осенью, но в итоге добавление этой функции в игру было отложено.

Согласно Famitsu, обновление с VR-режимом игры можно будет скачать бесплатно до конца февраля, а потом оно станет платным. В Европе и США Dead or Alive Extreme 3 всё ещё официально не вышла, о причинах отсутствия западного релиза игры можно узнать в этом материале Gmbox.

Также по теме