1

Warface: Разработчики рассказали о новой спецоперации «Ледокол»

Вертолёты, крейсеры и экспериментальные виды оружия.

Warface: Разработчики рассказали о новой спецоперации «Ледокол»
Разработчики онлайн-шутера Warface решили поделиться со своими игроками информацией о грядущем обновлении, которое добавит в игру спецоперацию «Ледокол».

«Ситуация крайне серьезная. Игры закончились. На этот раз враг настроен не просто выиграть сражение: Blackwood планирует уничтожить нас под корень, разрушив базу Warface. Это акт мести за взятие "Черной акулы"».

Ваш отряд высадится на прилегающей к базе территории, чтобы нанести врагу удары с флангов. Серьезной поддержки не ждите: все основные силы будут задействованы на защите базы. Там находятся не только запасы оружия, но и почти все командование Warface, включая генерала Ли Уортона.


Игроки подвергнутся нападению с воды и воздуха одновременно. Противник будет использовать экспериментальные типы оружия, модернизированные боевые вертолеты и тяжеловооруженные крейсеры. Также вам будут противостоять штурмовые отряды, состоящие как из уже известных врагов, так и совершенно оригинально экипированных противников.

Рядом с базой находятся пусковые шахты ракет. Будьте готовы защищать их: враг захочет захватить это оружие. Там достаточно тесно, поэтому на штурм отправятся пехотинцы, а территорию вокруг попробуют контролировать снайперами. Следите за их возможными позициями.


Также по теме