2

Завершился турнир WildCard Pro League по CrossFire

Объявлены победители, а также их награды.

Завершился турнир WildCard Pro League по CrossFire
Недавно завершился турнир WildCard Pro League по онлайн-шутеру CrossFire. Первое место, а также право принять участие в следующем сезоне CrossFire Pro League, завоевала команда Xinds. В финальном поединке она обыграла коллектив MissClick со счетом 2:0 (10:7 «Порт», 10:5 «Склад»). Игроки Xinds могут выбрать любое оружие из капсул, находящихся в продаже в данный момент, участники MissClick получат штурмовые винтовки на выбор из доступных капсул.


В матче за третье место команда Carnage обыграла FlipSide3 со счетом 2:0 (10:5 «Склад», 19:17 «Порт»). Участники Carnage могут выбрать пистолеты из имеющихся в продаже капсул, игроки FlipSide3 получат M4A1-Silencer silver на 90 дней и набор для КБ на 90 дней.

Места с 5-го по 8-е заняли команды ArabianNight, GODs, GreenDay и tmfierce. Их участники получат в награду M4A1-Silencer silver на 30 дней и набор для КБ на 30 дней.

Полную сетку турнира можно посмотреть здесь. Также администрация проекта ранее сообщала об отстранении от турниров игрока ББт. По результатам повторной проверки данный участник признан невиновным в указанном нарушении.

Также по теме