2

В Overwatch наконец стартовал новый ивент

Трейлер события, море новых скинов и комикс о Уинстоне.

В Overwatch наконец стартовал новый ивент
Празднование китайского Нового года в Overwatch наконец началось. Со стартом ивента подоспел и его официальный русский трейлер, который вы можете посмотреть ниже. В течение следующих трех недель игроки смогут добавить в свою коллекцию более 100 тематических декоративных предметов, сразиться друг с другом под озаренным фейерверками небом на карте «Башня Лицзян», а также принять участие в борьбе за флаг в новой потасовке.


С сегодняшнего дня все стандартные контейнеры будут заменены на лунные контейнеры, в которые находится масса новых декоративных предметов. Среди них — новые облики, которые вы можете увидеть ниже. В каждом лунном контейнере, который вы получите или приобретете в ходе события, гарантированно будет хотя бы один из «лунных» предметов. Открыв предмет, вы получаете его навсегда, однако учтите, что получить новые предметы можно будет лишь до 13 февраля.

Также разработчики Overwatch поделились со своими фанатами потрясающим гобеленом художника Shishio, который запечатлел события «Путешествия Уинстона на Запад» — вольного пересказа одного из наиболее почитаемых шедевров классической китайской литературы от лица нашего любимого ученого-гориллы.


«С ранних лет Уинстон отличался необычайной любознательностью. Но помимо чудес, которые позволяла творить наука, его интересовали разные истории, а в особенности те, что передавались из поколения в поколение.
Доктор Гарольд Уинстон, штатный ученый лунной колонии, занимавшийся воспитанием и образованием юной гориллы, предложил своему подопечному прочитать древний эпос, написанный много веков назад и до сих пор почитаемый миллиардами жителей планеты. «Путешествие на Запад» — увлекательная основанная на легендах история, действие которой происходит на земле и на небесах. В ней нашлось место и демонам, и богам, и героям, и славным битвам.

Героический монах Сюаньцзан и его необычные спутники, жаждущие обрести искупление, — изгнанный небесный маршал Чжу Бацзе, старый генерал Ша Уцзин и озорной царь обезьян Сунь У-кун — буквально завладели воображением Уинстона.

Каждый раз, празднуя лунный Новый год, Уинстон вспоминает свое детство. Расти в колонии на Луне было непросто, но о тех временах у Уинстона остались теплые воспоминания. Одним из таких воспоминаний навсегда останутся те часы, что он провел со своим учителем за чтением “Путешествие на Запад”
».

Также по теме