0

Square Enix отдельно выпустили в Steam два режима Deus Ex: Mankind Divided

Теперь поиграть в Deus Ex: Breach и VR Experience можно бесплатно и не покупая Mankind Divided.

Square Enix отдельно выпустили в Steam два режима Deus Ex: Mankind Divided
Кроме основной кампании в Deus Ex: Mankind Divided были и дополнительные режимы Breach и VR Experience. Многие игроки отмечали, что эти режимы настолько отличаются от стандартного, что могли бы стать отдельными играми, и теперь они ими стали - Square Enix выпустила в Steam Deus Ex: Breach и Mankind Divided - VR Experience отдельно от основной игры. И главное - обе они бесплатны.


В Deus Ex: Breach игрок берёт на себя роль хакера, выполняющего задания в чертовски стильном виртуальном пространстве. Цель всего этого мероприятия - взламывать сервера крупных корпораций и красть тщательно охраняемую информацию. Как и в обычной Deus Ex: Mankind Divided в этом режиме-игре сочетаются элементы стелс-экшена и шутера, приправленные хакерскими головоломками.

Deus Ex: Mankind Divided VR Experience - второй дополнительные режим игры, появившийся сегодня в Steam в качестве самостоятельного проекта. Он позволяет обладателям VR-девайсов перенестись в 4 зоны, представленные в игре: квартира Адама Дженсена, Город Големов, Дубай и офис Талоса Рукера.


Также Gmbox напоминает, что недавно Square Enix анонсировала второе сюжетное дополнение Deus Ex: Mankind Divided - “Криминальное прошлое”. В нём Адам Дженсен попадёт в тюрьму для аугов, узнать о DLC больше можно здесь.

Также по теме