0

В Heroes of the Storm начался Лунный Фестиваль

Новые скины, маунты, квесты и появившаяся на лайв-серверах Валира.

В Heroes of the Storm начался Лунный Фестиваль
Вместе с последним патчем в Heroes of the Storm началось празднование Лунного Фестиваля - по этому поводу в игре появилось несколько новых скинов и бандлов, а также уникальные квесты, связанные с празднование Лунного Фестиваля.

Во время этого события игроки смогут поучаствовать в Петушиных Бегах - случайно появляющемся в начале матча квесте, в ходе которого всем игрокам команды нужно оперативно собрать и принести 4 возникающих рядом с базой предмета. Хитрость в том, что на это у вас есть всего 30 секунд, и сделать квест в одиночку никак не выйдет. Если вам удастся за время празднования Лунного Фестиваля выполнить этот квест 25 раз, вы получите специального маунта - гигантского Лунного Петуха.


Кроме праздника с новыми скинами патч привнесёт в игру и дополнительные режимы настройки для лобби - теперь в кастомных играх будет доступна новая версия “Проклятой Лощины” на которой игроки смогут использовать “читы” из специального меню читов. С помощью них можно будет устанавливать уровень каждой из команд, включать и выключать крипов и башни, устанавливать скорость игр и модификаторы уроны и многое другое.

И, пожалуй, самое главное - с новым патчем герой Валира Сангвинар перекочевала с тестовых на лайв-сервера, пополнив список убийц Heroes of the Storm настоящим разбойником из World of Warcraft. Как и разбойники в культовой MMO, Валира использует быстровосполняющуюся энергию для нанесения ударов, накапливающих комбо-очки - уникальный ресурс, который тратится на усиление некоторых способностей Валиры. К тому же Валира способна в любой момент уйти в невидимость, причём в режиме невидимости она получает новые способности.


Полный список нововведений можно посмотреть на официальном сайте Heroes of the Storm.

Кстати, Лунный Фестиваль начался и в других франшизах Blizzard. Например, недавно Gmbox рассказывал про аналогичное событие стартовавшее в Overwatch: оно привнесло в игру новые скины, свежий режим и многое другое.

Также по теме