0

Свежее геймлейное видео Injustice 2 и подробности о предстоящих DLC

Во время стрима с разработчиками Эд Бун рассказал много интересного.

Свежее геймлейное видео Injustice 2 и подробности о предстоящих DLC
Вчера создатели файтинга Injustice 2 провели на Twitch стрим во время которого они показали геймплей за нескольких героев, в том числе и за Робина, которого игрокам ещё не показывали. Также глава студии NetherRealm Эд Бун на стриме рассказал чего стоит ждать от DLC к этой игре.

Сама студия NetherRealm официальными роликами со стрима ещё не делилась, но зрители успели записать несколько отрывков со стрима, в том числе боя с участием Робина.


Ещё во время стрима Эд Бун решил потизерить некоего “таинственного персонажа”, о появлении которого, по его словам, никто пока не догадывается. Никаких подробностей об этом персонаже разработчик не выдал, но зато рассказал про будущие DLC для Injustice 2.

Он уверил фанатов, что зарекомендовавшие себя в Mortal Kombat X гостевые персонажи из других франшиз снова появятся в Injustice 2. Эд Бун пока не уточнил, кого именно мы сможем увидеть в супергеройском файтинге, но ранее Бун дразнил фанатов серии добавлением в игру персонажа комиксов Спауна и небезызвестных “Хранителей”.


В целом же, по заявлению Буна, в Injustice 2 будет заметно больше персонажей чем в оригинале - как основных, так и гостевых, которые будут добавляться в DLC. Также он подтвердил, что пароли для участия в бета-тесте игры уже начали рассылаться.

О том как принять участие в бета-тестировании Injustice 2 Gmbox рассказывал тут.

Также по теме