1

В трейлере зомби-главы CoD: Infinite Warfare появился режиссёр Кевин Смит

Создатель "Клерков" и "Догмы" поможет вам расправиться с мертвецами.

В трейлере зомби-главы CoD: Infinite Warfare появился режиссёр Кевин Смит
В следующем DLC для Call of Duty: Infinite Warfare под названием “Саботаж” игроков ждут 4 новых карты, а также свежая глава в зомби-истории, в которой на этот раз засветился известный режиссёр Кевин Смит.

В зомби-режиме вам не придётся воевать с немёртвыми в космосе - сюжет Rave in the Woods наоборот перенесёт геймеров в прошлое, в 1990-е. Загадочный злодей по имени Уиллард Уайлер сумел отправить наших героев (Поиндекстера, Салли, Андре и Эй-Джея) в один из своих фильмов-хорроров, атмосфера и геймплей в этом режиме будут очень сильно отличаться от того, что игроки видели в режиме “Зомби в космосе”. По сюжету же вам предстоит выжить в заброшенном летнем лагере, который заполнен ордами зомби.


В новом трейлере Rave in the Woods нам не только показали как игрокам предстоит избавляться от орд зомби, но и продемонстрировали очередную звезду, принявшую участие в съёмках для серии Call of Duty. В самом конце трейлера мельком показывают полного мужчину в бейсболке и хокейной футболке, в котором фанаты мгновенно опознали режиссёра Кевина Смита. Смит может быть знаком вам по таким фильмам как “Клерки”, “Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар” и “Догма”.

А о 4 новых мультиплеерных картах, которые будут добавлены в первом DLC, Gmbox уже раньше рассказывал. Дополнение Sabotage выйдет на PS4 уже 31 января, а вот дата релиза аддона на PC и Xbox One пока ещё не известна.

Также по теме