0

Создатели Surgeon Simulator и I am Bread анонсировали новую игру

Которой стала Deckplash - игра про скейтборды, но не про скейтбордистов.

Создатели Surgeon Simulator и I am Bread анонсировали новую игру
Компания Bossa Studios больше всего известна своими инди-хитами Surgeon Simulator и I Am Bread, но похоже в студии поняли, что на симуляторе хирурга и хлеба далеко не уедешь, а потому разработчики анонсировали свой новый проект - очень странную игру про скейтборды под названием Deckplash.

С виду Deckplash напоминает удивительный гибрид Splatoon и старого-доброго Tony Hawk - в ней игрокам предстоит управлять скейтбордом (причём без самого скейтбордиста), с помощью которого нужно будет закрашивать арену цветом своей команды. При этом покраска происходит через выполнение трюков - вот такая вот причудливая механика.


Само собой Deckplash рассчитана для соревновательного мультиплеера: сражаться предстоит двум командам по 3 человека в каждой, а цель каждого уровня - закрасить арену своим цветом. Поскольку скейтбордистов в игру добавлять не стали, Bossa Studios добавили в свой новый проект широкие возможности кастомизации самих досок: количество моделей, расцветок и принтов в этой игре обещает быть огромным.

Разработчики собираются сначала провести альфа-тестирование игры, а затем весной 2017г. вывести игру в ранний доступ Steam. Дата полноценного релиза Deckplash пока что не известна.

Также по теме