1

Square Enix готовит важный анонс

Завтра, 26 января, компания будет готова к откровениям.

Square Enix готовит важный анонс
Square Enix смахнула пыль с хайпометателя. Издатель таких культовых франшиз, как Final Fantasy и Tomb Raider, опубликовал в своем твиттере тизер события, которое должно произойти завтра. Из подробностей известно лишь то, что 26 января компания планирует сделать некий анонс.

Информации о том, к какой из игр Square Enix относится предстоящее откровение, пока нет, поэтому всем нам ничего не остается, кроме как ждать подробностей до завтра. Ниже можно ознакомиться с полным содержанием этого немногословного послания.


В этом году Final Fantasy празднует свое тридцатилетие, поэтому можно предположить, что заготовленный на завтра анонс каким-то образом связан именно с этой франшизой. В то же время фанаты серии Tomb Raider ждут информации о следующей части игры, так что вариантов много.

А вы что думаете? Свои версии оставляйте в комментариях.

Сегодня Gmbox также писал о том, что Square Enix выпустила в Steam Deus Ex: Breach и Mankind Divided - VR Experience отдельно от основной игры. Кроме основной кампании, в вышедшей в прошлом году Deus Ex были и дополнительные режимы. Многие игроки отмечали, что они настолько отличаются от стандартного, что могли бы стать отдельными играми, и их мольбы были услышаны.

Также по теме