0

Battlefield 1: Стали известны подробности о дополнении «Они не пройдут»

Новые карты, режим игры и элитный класс и многое другое.

Battlefield 1: Стали известны подробности о дополнении «Они не пройдут»
В прошлом месяце DICE поделилась с игроками первой информацией о следующем игровом дополнении «Они не пройдут», первому крупному DLC для Battlefield 1. На этот же раз разработчиков команда решила подробно рассказать о всех аспектах данного обновления, подробно описав все его нововведения.

4 новые карты

Высоты Вердена


Артобстрел, начавший битву при Вердене, вызвал обширные лесные пожары, в которых игроки и будут сражаться за контроль над территорией. В бою вам придется подниматься наверх к мощным крепостям Вердена. Вы будете буквально выгрызать у противника территорию под непрекращающимся артобстрелом. «Дьявольская наковальня» не щадит бойцов.

Форт Во


Первая крупная битва Первой мировой войны в форте происходит в темных подземельях форта Во. В лабиринтах темных галерей и сырых каменных коридоров французы и немцы бьются, что есть сил, пуская в ход гранаты, пистолеты, штыки и огнеметы. За углом вас может ждать что угодно!

Суасон


Примите участие в крупнейшем танковом штурме Первой мировой. Французская 10 армия выдвигается, чтобы вернуть себе Суасон. Она бросает в бой свои мощные танки «Сен-Шамон». Среди живописных сельских пейзажей Франции занимается летнее утро и сходятся в битве аэропланы, танки и пехота. Заглушить грохот сражений способна лишь гроза.

Прорыв


Французам необходимо захватить важные мосты через реку Эну. Французская армия оказалась на полях прежних боев, где на ржавых остовах танков прорастают маки. С виду там все спокойно, но среди гор железа очень легко устроить засаду. Над Фонтенуа заходит солнце и начинается битва.

Новая держава

В бой вступают отважные и закаленные в боях французы. Надевайте характерную синюю униформу и защищайте свою родину.

Новый игровой режим: «Линия Фронта»

Это уникальная комбинация режимов «Захват» и «Штурм». Вам предстоит захватывать ключевые точки одну за другой. Обе команды сражаются за один и тот же флаг, а когда он захвачен, битва переходит к следующему. При захвате вражеского штаба игра продолжается в стиле «Штурма», вам нужно будет захватывать или защищать телеграфы.

Управляйте стальным гигантом


Выезжайте на поле боя в танке Char 2C, управляйте этим железным гигантом. Сверхтяжелый стальной гигант, созданный по образу настоящего французского танка, может изменить ход всей битвы.

Орудие штурмового танка


«Сен-Шамон» был самым тяжеловооруженным танком той войны. Доминируйте на поле боя в этой впечатляющей боевой машине французской армии.

Элитный класс - Окопный Налетчик


Пользуйтесь в бою навыками ближнего боя нового элитного класса - окопного налетчика. Мощная дубинка налетчика и впечатляющий арсенал гранат помогут вам вселить ужас в сердца врагов.

Новое стационарное орудие


Из осадной гаубицы, как и из полевого орудия, могут вести огонь пехотинцы. Это новое стационарное орудие ведет стрельбу непрямой наводкой и управляется аналогично минометам и артиллерийским орудиям в боевых машинах.

Напомним, что дополнение «Они не пройдут» (They Shall Not Pass) станет первым аддоном для Battlefield 1 и выйдет в марте 2017г., вслед за ним DICE выпустят дополнение посвящённое Российской Империи.

Также по теме