3

СМИ узнали о новой части Deus Ex

СМИ узнали о новой части Deus Ex

Обновлено: Журнал Game Informer слил в сеть трейлер своего следующего номера, темой которого станет Deus Ex: Mankind Divided. Вероятно, официальный анонс игры состоится 8 апреля, когда Square Enix завершит рекламную акцию Can't Kill Progress.

Предположительно, обложка майского номера Game Informer

Первое сообщение: Square Enix в ближайшее время анонсирует новую часть Deus Ex, которая получит подзаголовок Mankind Divided. Об этом сообщает «Канобу».

По информации «Канобу», игра разрабатывается для PS4, Xbox One и PC. Сюжет Deus Ex: Mankind Divided строится вокруг противостояния «касты аугментированных и обычных людей». Адам Дженсен, герой предыдущей игры, ради достижения своей цели посетит разные страны и города, среди которых упоминается Прага. 

Как и Human Revolution, Mankind Divided можно будет проходить несколькими способами. Адам сможет как незаметно красться по локациям, так и прорываться к цели с боем. Герой получит новые имплантаты, дарующие уникальные и полезные способности, а также оружие и гаджеты. В дополнение к старым навыкам, вроде умения видеть сквозь стены, Дженсен научится, например, взламывать компьютерные системы и турели на расстоянии. Оружие также позволят модифицировать в нескольких направлениях.  

У Адама будут и средства защиты от врагов, в их числе — нано-щит. Титановые лезвия в руках Дженсена можно будет выстреливать во врагов. При этом система развития героя не претерпит серьезных изменений, разве что получит больше вариантов для улучшения.

Конкретных сведений о сюжете пока нет, однако известно, что действия героя будут влиять на дальнейшие события. Например, помешав преступным планам бандитов, герой столкнется с ними снова, причем в самый неподходящий момент. 

За разработку Deus Ex: Mankind Divided отвечает студия Eidos Montreal, выпустившая в 2011 году Human Revolution. Издавать ее будет компания Square Enix. Дату выхода игры объявят после официального анонса.

Также по теме

Также по теме